Fiesta de los Inmigrantes y las Colectividades 2023

Colectividades Slider costado

La Provincia del Neuquén comenzó ayer a celebrar una nueva edición de la Fiesta de los Inmigrantes y las Colectividades en la ciudad de Zapala. Este gran evento gastronómico y cultural tendrá lugar también hoy y mañana en el Club Tiro Federal y desde el Municipio difundieron un enriquecido cronograma de eventos para cada jornada.

Como cada año, residentes de la ciudad y alrededores se arriman a disfrutar de estos tres días donde las colectividades se destacan a través de la presentación y comercialización de sus platos típicos, con sabores únicos que llevan a recorrer sus costumbres, culturas y las recetas, las cuales fueron pasando de generación en generación.

Cabe mencionar que en los últimos años, se han sumado a estas fechas chefs profesionales de la localidad, la región y el país, lo cual le ha dado un verdadero impulso a la Feria. Este año, una de las estrellas que dirá presente es la cocinera y conductora de televisión, Maru Botana, quien hará lo suyo el día sábado por la noche. Además, habrá masterclass, shows musicales y artísticos y bebidas y comidas, que son los principales atractivos de ésta 15° edición con entrada libre y gratuita.

15° Fiesta de los Inmigrantes y las Colectividades

15° Fiesta de los Inmigrantes y las Colectividades

Cronograma

Sábado 7

14hs: Presentación Elenco Muruna- danzas árabes

Master Class: Elham el Adem “Juma”, Estela Rezuc, Ayudante: Roxana Norambuena con preparación de Hummus (Cocina Siriolibanesa).

14:30hs: Mauro Consiglieri – Ángel Gambazza, Ayudante: Inostroza Graciela con Pasta Rellena con salsa de Hongos (cocina Italiana).

15hs: Patricia Núñez y Eva Chaquirez, Ayudante: Cecilia Espinoza con Ensalada Campesina (JoriatikiSalata) y Galleta de Sésamo (cocina Griega).

16:15hs: Presentación “Waras de los Andes”

17hs: Elenco Municipal de Danzas Españolas “Las bailaoras”

Martin Mosqueira – José Figueroa (alumno TSG), Ayudante: Adriana Norambuena con cocina española.

18hs: Show de “Estirpe”

Matías Tesoriero – Karina Fensel (alumna TSG), Ayudante: Felipe García con cocina regional de Argentina

19hs: Ezequiel González – Grego Mora , Ayudante: Eduardo Ferramola con cocina Peruana

20hs: Madame Papin y Taté Moretti, Ayudante: Rosa Medel

21hs: Maru Botana, Ayudante: Eliana Gil

22hs: Show Republica Dominicana: Elenco Baila Conmigo

Show Brasil: Elenco Baila Conmigo

Master bartender: Caro Aravena con barra GinGer

00hs: Show SaxSoul

Domingo 8

10hs: Campeonato de Pollo al Disco

12hs: Presentación Folklórica Javier “Moro” Carrasco

15:30hs: Show Revolución Dance.

Paola Badilla – Actividad para Niños y receta de panqueques rellenos decorados

16:15hs: Alex Schmechel y Mónica Jara con elaboración de Pan Cuca (cocina Alemana)

17hs: Betina Riestra, Silvana San Martín, Ayudante: Carla Nahuelpi con cocina de torrejas españolas

18hs: Patricia Garrido (Nutricionista) Eloni (fermentos), Ayudante: Belén Fuentes

19hs: Sol Althabegoiti – Takeru Adachi, Ayudante: Daiana Martínez con cocina asiática

20hs: Mauricio Couly con Sebastián Almirón y cocina Italiana

21hs: Show musical Cucurumba

Jennifer Kpoliku Dávila y la cocina Africana

22hs: Show Darke Mauro Reta- NairAzlan

Pablo Buzzo – Carlos Damián Koopmann, Ayudante: Tomkevicius Ivana con cocina SirioLibanés

23hs: Show Musical Kallpas

Suscribite
Notificarme de
guest
0 Comentario
Ver todos los comentarios