Celebrá la primavera con la “Noche de Pizzas y Empanadas”

Iniciativas Slider

POR ALEXANDRA BARRETO

En todo el territorio argentino se dará hoy este evento que tiene como objetivo dar impulso al consumo de pizzas y empanadas con descuentos que van del 20% al 50% en los comercios adheridos.

La tan esperada noche convoca a más de 1.000 locales en todo el país y es organizada por la Asociación Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas de la Argentina, una asociación civil sin fines de lucro cuyos miembros son propietarios de pizzerías, pastelerías, casas de empanadas, fábricas de pre-pizzas. En la Ciudad de Buenos Aires participan alrededor de 380 locales gastronómicos, algunos de ellos son La Mezzeta, Lo de Charly, El Sanjuanino, Fábrica de Pizzas, La Continental y muchos más.

Esta noche también se realizará un sorteo de un año de pizza gratis para el ganador, para poder elegir la opción deseada, APPYCE, creó un mapa interactivo con todas las pizzerías y casas de empanadas.

A la hora de elegir hay diversas opciones y para todos los gustos. Una que llama la atención es la que ofrece The Empanada’s AR con nutella y brownie, también la de apple pie y dulce de leche.

Otra de las especialidades que se podrán degustar es la Pizza Margarita, creada por el chef Raffaele Espósito y su esposa, se asemeja a los colores de la bandera de Italia. Verde (albahaca), blanco (mozzarella), rojo (tomate).

Javier Labaké, director de la Escuela Profesional de la Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casa de Empanadas, contó que esta es la 30º edición del evento y será una forma de celebrar la llegada de la primavera. “Desde el 2020 ofrecemos un mapa interactivo donde uno puede elegir la que quiere por barrio y con sus promociones; es una actividad muy buena para los comercios y negocios gastronómicos, ganamos todos y nos ayudamos. El consumidor también porque encontrará todo a un precio conveniente”.

Para promocionar el evento, se realizó un vivo en Instagram que convocó a especialistas del mundo gastronómico que hablaron de la pasión por la pizza. Intervinieron Ramón Barriga, panadero artesanal de Gluten Morgen; Javier Labaké, director de APPYCE; y Danilo Ferraz, maestro pizzero de Hell’s Pizza.

Por recomendación de los organizadores, ingresar al mapa  interactivo con muchas horas de anticipación para poder empezar a elegir el sitio deseado y las diversas ofertas.

Para consultar las pizzerías y Casas de Empanadas: https://www.lanochedelapizzaylaempanada.com.ar/mapa/

Suscribite
Notificarme de
guest
0 Comentario
Ver todos los comentarios