Aragoneses lanzan un libro de recetas hecho por personas con discapacidad

Iniciativas Slider

Se pondrá a la venta un libro de recetas cuya recaudación se destinará íntegramente a la Asociación Tutelar Aragonesa de Discapacidades (Atades).

A partir de este sábado 13 hasta el próximo 28 de febrero, HERALDO pone a la venta el libro de recetas de la escuela gastronómica Club Inclucina con las elaboraciones que los alumnos de Atades, con discapacidad intelectual, quienes han aprendido a realizar platos con reconocidos cocineros de Aragón, varios de ellos con estrella Michelin.

Se trata de una acción solidaria para promover la integración social de las personas con discapacidad, por lo que la recaudación se destinará íntegramente para financiar la construcción del nuevo Colegio de Educación Especial Atades‐San Martín de Porres. 

“Los participantes de este recetario son alumnos y alumnas de Atades. Algunos de ellos reciben formación en hostelería en uno de los tres módulos que se imparten del Programa de Formación para la Transición a la Vida Adulta. Un aprendizaje y conocimiento sobre el arte culinario que tienen la posibilidad de ampliar gracias a las clases del Club Inclucina. Una oportunidad única en la que, durante unas semanas, nuestros chicos y chicas comparten fogones con grandes profesionales aragoneses, lo que para ellos es un privilegio”, explica Jesús Soto, presidente de Atades.

Suscribite
Notificarme de
guest
0 Comentario
Ver todos los comentarios