Mexico: crean el primer resort plant based

Inspiraciones

El nuevo resort Palmaïa The House of AïA en Playa del Carmen está llevando la gastronomía sustentable a otro nivel con su enfoque culinario basado en plantas.

Palmaïa tiene una propuesta culinaria que abarca la creación de menús a base de plantas para cada restaurante, una oferta gastronómica única en la Riviera Maya y el primer resort en México en preparar todos sus menús con ingredientes vegetales (en sus cuatro restaurantes, servicio a la habitación las 24 horas y su cafetería saludable).

El fundador de Palmaïa, Alex Ferri, diseñó la experiencia del resort a partir de su propio estilo de vida, con la creencia de que la exploración interior y el respeto por la naturaleza y la comunidad son claves para reunir a las personas para que se logre un cambio significativo. El resort es un lugar donde los visitantes pueden encontrar el crecimiento personal a través de los rituales sagrados, las ceremonias de conexión profunda y la singular oferta culinaria.

«Hace más de 10 años, aprendí que una de las decisiones más importantes que alguien puede tomar para ser más sustentable es seguir una dieta a base de plantas», dijo Alex Ferri. «Decidí cambiar mi manera de alimentarme. Una de las formas menos eficientes de usar los recursos naturales es comer proteína animal».

Suscribite
Notificarme de
guest
0 Comentario
Ver todos los comentarios