Conservar sanidad vegetal: el chef nombrado como embajador de la Buena Voluntad

Inspiraciones

Rodrigo Pacheco fue nombrado por la Organización de las Naciones Unidas para  la Alimentación y Agricultura como el embajador especial de Buena Voluntad para el Año Internacional de la Sanidad Vegetal en representación de América Latina y el Caribe. La misión del cocinero representa una chance de concientizar e inspirar a  la sociedad sobre el cuidado de la naturaleza.

“Mi objetivo es claro: mitigar y revertir el cambio climático a través del diseño y desarrollo de nuevos modelos de bio-economía circular que puedan aplicarse en diversas zonas altamente biodiversas del Ecuador o del mundo”, señaló Pacheco.

El cocinero ecuatoriano abogará por los objetivos del Año Internacional de la Sanidad Vegetal, que dura del 2020 a julio de 2021, cuyo objetivo es concienciar a la población de la protección de las plantas como una posible solución para acabar con el hambre, disminuir la pobreza, cuidar el medio ambiente y fomentar el desarrollo económico.

Suscribite
Notificarme de
guest
0 Comentario
Ver todos los comentarios