Cagnoli estará presente en la 136° edición de la Expo Ganadera en La Rural de Palermo del 18 al 28 de Julio. En nuestro stand se van a poder degustar los sabores de Tandil y en esta oportunidad llevaremos las 4 recetas originales Pedro Cagnoli Fundador, productos que solo se consiguen en Tandil que estarán especialmente en La Rural: Chorizo casero, salame picado fino, salame picado grueso y fuet con emplume.
Además, los invitamos a probar los dos nuevos sabores de salamines tandileros ahumado y picante, así como todas nuestras especialidades con más de 50 variedades de fiambres y chacinados de alta calidad.
Uniporc Tandil, conformado por Cagnoli y dos familias de productores agropecuarios (Zubiaurre y Rossi) también estará presente. Se trata de un sistema de producción asociativo diseñado para maximizar la eficiencia en la producción de carne porcina en Argentina de manera sostenible.
Asimismo, invitamos a la prensa para el día el jueves 25 de Julio a las 11:00 hs, a una conferencia de prensa en el stand de Cagnoli, donde presentaremos la reconstrucción de nuestra planta luego del incendio sufrido en 2021. Estarán presentes la segunda, tercera y cuarta generación de la familia Cagnoli.
Te esperamos en nuestro stand ingresando por Av. Santa Fe, a metros del acceso principal, zona al aire libre, justo enfrente de la entrada del pabellón Frers.